천리포수목원
본문 바로가기 주메뉴로 바로가기 왼쪽 하위메뉴로 바로가기

방문 후기

HOME 커뮤니티 방문 후기

제목 천리포수목원에 가시면 아침산책 꼭 하세요~~
작 성 자 김정자 작성일 2016-11-08 16:06 조회 1,181
공유하기

시댁식구들과 함께 11월 5일 밀러가든을 보고 에코힐링센터에서 1박을 하고 아침산책에 참여했습니다.

지난 5월말 천리포 수목원을 처음 방문하고 너무 인상적이어서 이번에 가족 모임을 여기로 정했습니다.

아침산책을 한팀만 접수받는다고 하셨는데

우리 일행 7명에 4명 더해서 11명+직원분과 함께 산책을 했지만 고즈넉하게 아침 공기를 그대로 가졌습니다.

저야 원래 설명들으면서 보는 걸 좋아하는 터라 기대가 많았지만

시댁분들은 어떨지 몰라서 걱정했는데 ... 다들 너무 좋았다고 칭찬하십니다.

주변분들 모두 강력 추천하시겠다고 하시네요.

장애가 있으신 분이 계셨는데 함께 천천히 해주신 동행분들 네분도 감사합니다.

친절하게 설명해주신 직원분도 감사드려요. 제가 궁금한게 많아서 이것저것 물었는데도 답변도 잘해주시고...

아침산책을 제안해주신 원장님~~

직원들만 보는게 아니고 숙소에 묵는 관람객에게 아침산책 제안해주신 거 정말 감사드려요.

감히 '호사'라는 말이 나올 정도로 정말 좋았습니다.

낭새섬을 바라보는 곳에 데크 설치 공사중이던데 관람객 편의를 위해서 새롭게 길을 만드시는 것이겠지만

너무 사람의 힘으로 길을 만들지 않았으면 합니다. 지금도 충분하니까요.

수목원 직원분들 모두 모두 건강하세요.

아름다운 숲 지켜주셔서 감사해요.