천리포수목원
본문 바로가기 주메뉴로 바로가기 왼쪽 하위메뉴로 바로가기

방문 후기

HOME 커뮤니티 방문 후기

제목 화요일 2시의 데이트~~^^
작 성 자 주옥자 작성일 2015-03-18 18:01 조회 3,180
공유하기
어제는 겨우네 움추리고 있던 몸과 마음으로 2시 데이트에 다녀왔네요.
그동안  계절이 바뀔때마다  방문 하고 탐방하던 수목원이었는데~~~
데이트 라는 말에 ~~~~ㅎㅎ

기대와 설렘으로  조연환 해설사님과 함께 수목원을 거닐며 ....
그동안 내눈이 화려한 모습에만 눈이 먼저였던것을 깨닫는 시간이 되었네요
웅장한 나무 아래서 하늘을 보라 하실때 잎도 없고 꽃도 없는데 뭘볼까~~
올려다본 작은나무가지들 ~~~

우리 몸에 흐터져있는 작은 혈관들 갔다고  와!! 또 감탄 솔직이 처음 쳐다 봤거든요.
땅을 비집고 낙엽을 밀치고 올라오는  겸손해야 볼수있다는 작은 봄꽃들~~~
노란산수유 앞에서 꽃잎들이 몇개인지 세어보라 하시네~~~

그 작은 꽃봉우리 속에 와!!!(데이트하실때 확인하시길) 깜짝 놀래실거예요^^
정말 자연과 함께 힐링하는 화요2시 데이트~~~~~~
추위가 느껴 질때쯤 따듯한 허브차를 마시며 대화의 시간들 넘 좋았어요
그동안 날봐달라고 손짓햇는데 그냥 지나친 ( 밀키 웨이 목련) 만나러 방문 하겠습니다.
조연환 해설사님! 오인하선생님! 수고셨습니다.감사합니다..