천리포수목원
본문 바로가기 주메뉴로 바로가기 왼쪽 하위메뉴로 바로가기

방문 후기

HOME 커뮤니티 방문 후기

제목 2년새에 4번째 방문이에요^^^
작 성 자 박은영 작성일 2014-10-22 10:32 조회 2,264
공유하기
첨 여기 가보고 너무 좋았어요. 울 신랑이 후원하는데가 궁금하기도 하고 ㅎ ㅎ
그래서 작년 5월에 결혼기념일 쯤에 왔었어요. 오니 수목원이 너 ~무나 맘에 들고 애들도 좋아하고
나무와, 꽃과, 나에겐 이름모를 식물들이 많이 잇었어요^^그리고 바다도 있고  두가지를 다 볼수 있어 웃음이 절로 나오는 곳이엤어요. 잘놀고 가서 그해 여름에 또 식구들과 같이 가게 되었어요.
물도 얕고 애들 바다에 놀기는 딱!!! ㅎㅎㅎ 조개도 잡고, 물고기도 잡고 아주 또 울 엄마가 딱 좋다고 하셔서 더욱 신나는 여름이었어요^^그리고 세번째 올 여름에 또 가게 되었어요.친정 식구들 다 간다고 약속했는데 바쁘고 약속이 안맞아서 우리만 갔어요. 민병갈기념관도 보고  연못과  대나무길도 거닐며 즐겁게 오붓하게 2박3일을 보내고 왔어요. 이번에 가게 된 계기는 시댁모임이 우리집이 할 차례인데 여기가 생각이 나지 뭐에요??ㅎㅎ 그래서 이번에는 시댁형님들 다 모시고 오는 거랍니다.
아마 형님들도 나랑같이 너무 좋다고 그러지 않을까 생각중입니다 ㅎ ㅎ ㅎ.생각만 해도 좋고 즐겁습니다^^오시면 형님들깨 추억도 만들어서 가시게 해야 겠어요. 애들 바다에 놀기도 딱 좋고,아이스크림사먹으러 가면서 나무와, 꽃이름도 외우며 공부도 되고,,어른들은 추억에 젖기도 하고, 또,, 또 다른 추억을 만들어 가게도 하고, 또 일 하신다고 놀러도 다니지 못한 형님들 빨갛게 물든 가을도 보여 드려서 너무나 기분이 좋아요^^ 몸이 안프신 아주버님이 계시는데 울 아주버님도 꼭 오시면 좋겠어요 ㅠㅠ.아주버님 때문에 이곳을 정했는데....아프신 몸이 다 낫지는 않겠지만 더 이상은 안 아팠으면 해요^^
앞으로도 또 오게 되겠죠????ㅎㅎㅎ .
자연을 훼손하지 않으며 이쁘게 걸어 다니렵니다~~~^^